Makarizo VITACAPS Hair Vitamin LONG & STRONG – Vitamin Rambut Kapsul 6 x 1 mL

(9 Penilaian) 247 sold

Rp 11.900 Termasuk PPN

247 Terjual

Vitacaps Hair Vitamin Long & Strong diformulasikan untuk menutrisi rambut yang kering, rusak, dan bercabang.

Makarizo Vitacaps Hair Vitamins Long and Strong

Rp 11.900 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81610930 Kategori Brand:

Vitamin untuk rambut gak boleh asal pilih, harus sesuai dengan kebutuhan rambutmu! Vitamin untuk merawat RAMBUT KERING, RUSAK, DAN BERCABANG agar rambut tidak mudah kusut, memperbaiki rambut bercabang, dan membuat rambut menjadi halus, berkilau, lembut, dan mudah diatur.

 

Dilengkapi dengan:

  • ARGAN OIL yang membuat rambut tidak mudah kusut, memperbaiki rambut bercabang, merawat rambut kering dan rapuh,
  • SOYA OIL yang membuat rambut lebih halus dan lembut
  • VITAMIN A, C, E  yang menjadikan rambut terasa lebih lembut tanpa menjadikannya berminyak atau lepek, serta membuat rambut bersinar, lembut, serta mudah diatur. 

 

Kemasan mudah dibuka sehingga menghindari produk tumpah dan terbuang.

 

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan pada rambut setengah kering setelah keramas
  2. Putar ujung kapsul hingga terbuka, tuang vitamin ke telapak tangan
  3. Ratakan pada telapak tangan dan usapkan pada batang hingga ujung rambut.
  4. Tata rambut sesuai keinginan, tidak perlu dibilas.

 

Hindari terkena kulit kepala pada saat pemakaian.

 

NO BPOM: NA11191005294

NO LPPOM: 00150097170719

 

Makarizo Vitacaps Hair Vitamin Cashmere Smooth – Vitamin Rambut Kapsul 6×1 mL (Minyak Rambut / Serum Rambut / Hair Serum) Untuk rambut rapuh dan kusam  / Perawatan Rambut / Hair Vitamin / Treatment Rambut / Hair Treatment

Berat 16 g

9 penilaian Makarizo VITACAPS Hair Vitamin LONG & STRONG – Vitamin Rambut Kapsul 6 x 1 mL

    l*****a
    7 September 2021
    Terima kasih, Makarizo! Pesanan sudah diterima dalam keadaan baik & lengkap
    t*****a
    7 September 2021
    Makssih untuk sellernya gercep dan sesuai pesanan ga ada yg kelewat lengkap semua , semoga cocok untuk rambutku biar ga pusing lagi nyari produk perawtaan rambut l, untuk kurirnya dan expedisinya maksih
    w*****9
    7 September 2021
    Menyesal tidak beli banyak banyak. Tpi semoga ngaruh biar rambut aku sehat lagi ga nyambang deh. Bakal langganan sie mana murah juga kan, banyakin promo min
    j*****g
    31 August 2021
    Baru pertama kali coba, jujur bagus bgtt bikin rambut halus rambut aku yang abis bleaching jadi ga gampang kusut. Okee bgtttt. Thank uuuu?
    indrilea_2604
    31 August 2021
    Pengiriman sangat cepat. Pengemasannya juga rapi dan aman. Tidak ada barang yang kurang/rusak. Terima kasih!
    f*****h
    29 August 2021
    Barang diterima dalam kondisi baik, harga murah, pengemasan dan pengiriman cepat, thanks seller?
    mirayuniarti
    27 August 2021
    Beli pas diskon mantaaaaaaaaaaaaaap,, Tidak ada rugi nya.. Lanjut terosssssssssssssss.. Di tunggu selanjutnya.. Sering sering ada diskon nya.. Asiyaaaaaapppppppppp..
    mamioifilyas
    26 August 2021
    Barangnya bagus ga ada kurang apapun Pengiriman cepet banget Harga standar Pengemasan rapi Lain lain oke oke oke oke oke oke
    i*****a
    24 July 2020
    Pengiriman cepat.. produk original... terimakasih.......
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000