Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL Parfum Rambut / Minyak Wangi + Free Limited Rubber

(4 Penilaian) 70 sold

Rp 10.200 Termasuk PPN

70 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 30 mL memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang.

Habis

SKU: 81620720 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsation Hair Fragrance Cherry Blossoms 30 mL Parfum Rambut / Minyak Wangi + Free Limited Edition Rubber

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut (Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance) yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

 

  • Makarizo Hair Energy Scentsation CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

BPOM: NA18200600812

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

4 penilaian Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL Parfum Rambut / Minyak Wangi + Free Limited Rubber

    s*****y
    15 November 2021
    Fiks wangi, wangi nya ga terlalu mencolok tapi lumayan tahan lama, dan dapet silikon nya yang cantik bgt dong limited edition gtu
    a*****e
    15 November 2021
    Wangiiiii banget lembut aku sukaaa besok besok beli yg gede xixixi
    l*****r
    15 November 2021
    Wanginya enak, pas buat digantung di tas sekolah👍🏻
    seikamarlina
    15 November 2021
    Hair Fragrance Makarizo Cherry Blossom wanginya fresh, seger banget, wangi floral. Efektif untuk mengurangi bau, bisa dipakai dikerudung juga
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000