Concept Ultimax Hair Color SF3 4.4 Copper Chestnut Tube 90 mL

(5 Penilaian) 3 sold

Rp 81.700 Termasuk PPN

3 Terjual

Pewarna rambut permanen Vegan Vibrant dengan efek warna yang kaya dan kuat yang dibuat lebih intens, lebih berkilau dan tahan lama berkat SUPER FOODS biomolekuler di dalam formulanya.

100% menutup uban. Teruji secara Dermatologis.

Tersedia dalam 45 warna.

Rp 81.700 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 83312440 Kategori Tag: Brand:

Manfaat Produk

Pewarna rambut Makarizo Concept Ultimax SF3 mengandung bahan-bahan alami sebagai berikut:

    • Teh Hijau Membantu mencegah kerontokan rambut dan mendukung pertumbuhan rambut sehat.
    • Pomegranate Untuk melindungi kulit dan rambut dari bahaya radikal bebas.
    • Argan Oil Mencegah dan memperbaiki rambut rusak dan bercabang.
    • Vegetal Keratin Complex Membantu melindungi rambut dari kerusakan dan menjaga rambut agar tetap sehat.
    • Vitamin Complex Antioksidan yang melindungi rambut dari sinar UV.
    • Panthenol Membantu meningkatkan kelembaban rambut serta membantu mengoptimalkan peresapan pigmen warna untuk warna yang kaya dan tahan lama, menjadikan rambut lembut dan berkilau.
    • Camellia Oil Membantu menenangkan dan melembutkan rambut dan merupakan antioksidan yang kuat untuk melawan radikal bebas.
    • Sunflower Oil Kaya mineral yang membantu memperkuat rambut dan memberikan elastisitas pada rambut.
    • Monoi Oil Memperbaiki dan melembabkan rambut
    • Camomile Membantu mencegah kerontokan rambut dan memberi kilau tambahan.
    • Wheat Protein Melindungi, menguatkan, dan menjaga kondisi rambut.
    • Chamomila membantu mencegah rambut rontok dan mendukung pertumbuhan rambut
    • Rice Protein Melembapkan dan menjaga kondisi rambut dengan efek anti-kusut, serta meningkatkan kekuatan rambut.

 

Satu tube Concept Ultimax SF3 dapat digunakan untuk mewarnai 1 (satu) kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal (tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 112,5 g

5 penilaian Concept Ultimax Hair Color SF3 4.4 Copper Chestnut Tube 90 mL

    Tasyanatalia
    3 January 2022
    Beli pas flashsale karna udah percaya bgt sama concept ultimax, sebelumnya aku pake yang 6.43, mau coba yang ini, pasti bagus!
    firdanuraini
    3 January 2022
    Baru banget coba dan mau kasih testimoni kalau varian yang ini good banget, ga ngerti lagi deh, jarang-jarang puas kalau ngewarnain rambut, padahal ini aku cuman dibantu ibu ga ke salon tp hasilnya bagusss
    FitriYANI
    3 January 2022
    Produknya bagus, gak buat rambut rusak.. alhamdulillah
    l*****c
    3 January 2022
    Kali ini nggak salah warna dan warnanya bagus banget emak suka, merah tua agak kecoklatan gituu thx!
    nursantimasnaria
    3 January 2022
    Produknya bagus rambut gak kering dan pengirimannya cpt mantulllll
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000