Concept Ultimax Advanced Hair Color 7.13 Ash Beige tube 60 mL

(5 Penilaian) 0 sold

Rp 70.900 Termasuk PPN

Pewarna rambut permanen dengan teknologi KR+8. Memadukan keahlian warna dari Italia dengan bahan-bahan alami untuk refleksi warna terbaik yang tahan lama. Warna rambut indah berkilau, rambut tetap sehat.

Concept Ultimax Advanced Hair Color 7.13 Ash Beige tube 60 gr

Rp 70.900 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 83311730 Kategori Brand:
Manfaat Produk
Pewarna rambut Makarizo Concept Ultimax mengandung bahan-bahan alami sebagai berikut:

    • Keratin Membantu menjaga elastisitas rambut dan membuatnya tetap kuat.
    • Rice Protein Melembapkan dan menjaga kondisi rambut dengan efek anti-kusut, serta meningkatkan kekuatan rambut.
    • Argan Oil Membantu memperbaiki kerusakan rambut dan ujung rambut bercabang, mencegah rambut agar tidak kusut dan rapuh, serta membuat rambut lembut berkilau.
    • Wheat Protein Melindungi, menguatkan, dan menjaga kondisi rambut.
    • Panthenol Menutrisi, melembapkan, dan membantu memperbaiki kondisi rambut rusak. Rambut jadi berkilau dan terlindungi dari efek buruk lingkungan.
    • Silk Amino Acids Membantu memperbaiki rambut rusak, memberikan kilau alami, serta menjaga warna agar tahan lama.
    • Vitamin Complex Bekerja sebagai antioksidan yang dapat melindungi rambut dari sinar UV.
    • Teh Hijau Membantu mencegah kerontokan rambut dan mendukung pertumbuhan rambut sehat.
    • Camomile Membantu mencegah kerontokan rambut dan memberi kilau tambahan.
    • Aloe Vera Membantu meredakan iritasi kulit kepala, dan menjaga struktur folikel tetap sehat.

 

Satu tube Concept Ultimax dapat digunakan untuk mewarnai 1 (satu) kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal (tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 75 g

5 penilaian Concept Ultimax Advanced Hair Color 7.13 Ash Beige tube 60 mL

    finnywidyanti
    3 January 2022
    Ini produk emg top bgttttTttT!! gak gampang luntur padahal aktivitas ku diluar rumah terus, sampai-sampai temenku kepo bgt aku pake apa, good job makarizoo!!
    fahmiazahra
    3 January 2022
    Beli ini pas lagi 12.12, sengaja siapa tau promo dan emang bener promo haha!! soalnya pelanggan aku suka bgt, dan aku langsung borong 5 buah hehehe
    Sina.ratu
    3 January 2022
    Coba warna lain dari concept ultimax dulu, berani coba yang lain karena sebelumnya udah gunain yang red blonde dan bagus bgt ga bikin rambut rusak
    fanirahma
    3 January 2022
    Dari beberapa produk dari brand selain makarizo, cuman makarizo yang warnanya tuh keluar bgt!
    b*****1
    3 January 2022
    Memang benar harus di bleaching klo ga warnanya ga kluar. Ini bisa buat 2 orang klo rambutnya sebahu lebih dikit, overall good bgt!!
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000