Concept Ultimax Advanced Hair Color 6.60 Dark Intense Red Blonde Tube 60 mL

(4 Penilaian) 0 sold

Rp 70.900 Termasuk PPN

Pewarna rambut permanen dengan teknologi KR+8. Memadukan keahlian warna dari Italia dengan bahan-bahan alami untuk refleksi warna terbaik yang tahan lama. Warna rambut indah berkilau, rambut tetap sehat.

Habis

SKU: 83311520 Kategori Brand:
Manfaat Produk
Pewarna rambut Makarizo Concept Ultimax mengandung bahan-bahan alami sebagai berikut:

    • Keratin Membantu menjaga elastisitas rambut dan membuatnya tetap kuat.
    • Rice Protein Melembapkan dan menjaga kondisi rambut dengan efek anti-kusut, serta meningkatkan kekuatan rambut.
    • Argan Oil Membantu memperbaiki kerusakan rambut dan ujung rambut bercabang, mencegah rambut agar tidak kusut dan rapuh, serta membuat rambut lembut berkilau.
    • Wheat Protein Melindungi, menguatkan, dan menjaga kondisi rambut.
    • Panthenol Menutrisi, melembapkan, dan membantu memperbaiki kondisi rambut rusak. Rambut jadi berkilau dan terlindungi dari efek buruk lingkungan.
    • Silk Amino Acids Membantu memperbaiki rambut rusak, memberikan kilau alami, serta menjaga warna agar tahan lama.
    • Vitamin Complex Bekerja sebagai antioksidan yang dapat melindungi rambut dari sinar UV.
    • Teh Hijau Membantu mencegah kerontokan rambut dan mendukung pertumbuhan rambut sehat.
    • Camomile Membantu mencegah kerontokan rambut dan memberi kilau tambahan.
    • Aloe Vera Membantu meredakan iritasi kulit kepala, dan menjaga struktur folikel tetap sehat.

 

Satu tube Concept Ultimax dapat digunakan untuk mewarnai 1 (satu) kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal (tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 75 g

4 penilaian Concept Ultimax Advanced Hair Color 6.60 Dark Intense Red Blonde Tube 60 mL

    fithria_helena
    3 January 2022
    Dapet harga promo, salah satu promo yang paling laris di salonku!! senanggg
    nurmazika
    3 January 2022
    Ini pembelian keduaku, sebelumnya aku kira mungkin sama dengan merk-merk lain yang warnanya cepat pudar, ternyata ini udah 4 bulan warnanya belum pudar, aku beli lagi takuutnya stoknya nanti abis hehehe
    LintangAmi
    3 January 2022
    Bru pertama x coba & ternyata cocok bgttt dirambut akuuuuu... Bintang lima deh buat Makarizo
    Dindaazka22
    3 January 2022
    Gak ragu emang untuk beli di Makprof, selalu puas sama produknya. Ini udah repurchase beberapa kali karena customer ku suka sama warnanya yang bagus banget!!! <3
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000