Concept Ultimax Advanced Hair Color 5.1 Light Ash Chesnut tube 60 mL

(6 Penilaian) 0 sold

Rp 70.900 Termasuk PPN

Pewarna rambut permanen dengan teknologi KR+8. Memadukan keahlian warna dari Italia dengan bahan-bahan alami untuk refleksi warna terbaik yang tahan lama. Warna rambut indah berkilau, rambut tetap sehat.

Concept Ultimax Advanced Hair Color 5.1 Light Ash Chesnut tube 60 gr

Rp 70.900 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 83311750 Kategori Brand:
Manfaat Produk
Pewarna rambut Makarizo Concept Ultimax mengandung bahan-bahan alami sebagai berikut:

    • Keratin Membantu menjaga elastisitas rambut dan membuatnya tetap kuat.
    • Rice Protein Melembapkan dan menjaga kondisi rambut dengan efek anti-kusut, serta meningkatkan kekuatan rambut.
    • Argan Oil Membantu memperbaiki kerusakan rambut dan ujung rambut bercabang, mencegah rambut agar tidak kusut dan rapuh, serta membuat rambut lembut berkilau.
    • Wheat Protein Melindungi, menguatkan, dan menjaga kondisi rambut.
    • Panthenol Menutrisi, melembapkan, dan membantu memperbaiki kondisi rambut rusak. Rambut jadi berkilau dan terlindungi dari efek buruk lingkungan.
    • Silk Amino Acids Membantu memperbaiki rambut rusak, memberikan kilau alami, serta menjaga warna agar tahan lama.
    • Vitamin Complex Bekerja sebagai antioksidan yang dapat melindungi rambut dari sinar UV.
    • Teh Hijau Membantu mencegah kerontokan rambut dan mendukung pertumbuhan rambut sehat.
    • Camomile Membantu mencegah kerontokan rambut dan memberi kilau tambahan.
    • Aloe Vera Membantu meredakan iritasi kulit kepala, dan menjaga struktur folikel tetap sehat.

 

Satu tube Concept Ultimax dapat digunakan untuk mewarnai 1 (satu) kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal (tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 75 g

6 penilaian Concept Ultimax Advanced Hair Color 5.1 Light Ash Chesnut tube 60 mL

    firlyyyy
    3 January 2022
    Repurchase kedua kalinyaa, soalnya emang bagus bgt gaissss
    nindi ariyanti
    3 January 2022
    Puasss, overall good product...
    ardhaniwidyaningrum
    3 January 2022
    Bagus..isinya banyak bisa 2x pake jadinya tetep kliatan item baunya oke ga menyengat
    y*****k
    3 January 2022
    Udah kepake, jd ga sempat foto, tp bleachingan aku ketutup sempurna hehe
    ami salon pandeglang
    28 December 2021
    Colornya hemat lalu hasilnya juga langsung terlihat nyata
    andry
    28 December 2021
    Suka banget hasil warnanya jadi makin bright dan berkilau
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000